レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム79円だったのでチキンソテーです。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム 下味 塩 小さじ1 1/2 酒 大さじ2 コショウ しょうゆ 大さじ1 作り方 1 鶏肉はフォークでプスプス刺す。 下味をふり10分おく。 水分をふき取る。横半分に切る。 2 フライパンに油を熱し皮目から入れて中火で焼く。フライ返しで反り返らないようにぎゅっと押し付けて焼く......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
切り昆布の梅煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット