レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム79円だったのでチキンソテーです。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム 下味 塩 小さじ1 1/2 酒 大さじ2 コショウ しょうゆ 大さじ1 作り方 1 鶏肉はフォークでプスプス刺す。 下味をふり10分おく。 水分をふき取る。横半分に切る。 2 フライパンに油を熱し皮目から入れて中火で焼く。フライ返しで反り返らないようにぎゅっと押し付けて焼く......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...