レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム79円だったのでチキンソテーです。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム 下味 塩 小さじ1 1/2 酒 大さじ2 コショウ しょうゆ 大さじ1 作り方 1 鶏肉はフォークでプスプス刺す。 下味をふり10分おく。 水分をふき取る。横半分に切る。 2 フライパンに油を熱し皮目から入れて中火で焼く。フライ返しで反り返らないようにぎゅっと押し付けて焼く......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅の甘露煮
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
梅尽くしの水まんじゅう
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...