レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム79円だったのでチキンソテーです。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム 下味 塩 小さじ1 1/2 酒 大さじ2 コショウ しょうゆ 大さじ1 作り方 1 鶏肉はフォークでプスプス刺す。 下味をふり10分おく。 水分をふき取る。横半分に切る。 2 フライパンに油を熱し皮目から入れて中火で焼く。フライ返しで反り返らないようにぎゅっと押し付けて焼く......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
電子レンジで簡単!春キ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット