レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚ロース肉が100グラム88円だったのでとんかつです。 材料4人分 豚ロースとんかつ用肉 4枚 塩コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は筋を切り包丁の背で表裏、全体を叩く。 2 塩コショウをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 3 フライパンに油を熱し揚げる。 衣が両面、少し色づいてきたら火を弱めて4〜5分かけて中まで火を通す。 最後に火を強めてカリッとさせる......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...