レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚ロース肉が100グラム88円だったのでとんかつです。 材料4人分 豚ロースとんかつ用肉 4枚 塩コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は筋を切り包丁の背で表裏、全体を叩く。 2 塩コショウをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 3 フライパンに油を熱し揚げる。 衣が両面、少し色づいてきたら火を弱めて4〜5分かけて中まで火を通す。 最後に火を強めてカリッとさせる......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅ニラ豚おにぎり
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...