レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚ロース肉が100グラム88円だったのでとんかつです。 材料4人分 豚ロースとんかつ用肉 4枚 塩コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は筋を切り包丁の背で表裏、全体を叩く。 2 塩コショウをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 3 フライパンに油を熱し揚げる。 衣が両面、少し色づいてきたら火を弱めて4〜5分かけて中まで火を通す。 最後に火を強めてカリッとさせる......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...