レシピブログ
こんばんは〜 今日は生鮭が3切れ464円だったのでみそ漬けにして焼きます。 材料4人分 生鮭 4切れ A みそ 70グラム 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 作り方 1 Aは合わせておく 生鮭はキッチンペーパーで水気をふきとる。 2 保存容器にAを少量入れて薄く伸ばす。 3 鮭を2切れ入れてみそを薄く塗る。 その上に鮭を2切れ重ね塗る。 みそは使い切る。 4 フタをして一晩以上漬ける 焼き方 1 ......
白みそがミソのほうれん...
簡単!イタリアンと和の...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...