レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は生鮭が3切れ464円だったのでみそ漬けにして焼きます。 材料4人分 生鮭 4切れ A みそ 70グラム 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 作り方 1 Aは合わせておく 生鮭はキッチンペーパーで水気をふきとる。 2 保存容器にAを少量入れて薄く伸ばす。 3 鮭を2切れ入れてみそを薄く塗る。 その上に鮭を2切れ重ね塗る。 みそは使い切る。 4 フタをして一晩以上漬ける 焼き方 1 ......
白みそがミソのほうれん...
豚ひき肉ミソそぼろ
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ