生鮭のみそ漬け焼き レシピあり

生鮭のみそ漬け焼き
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は生鮭が3切れ464円だったのでみそ漬けにして焼きます。 材料4人分 生鮭 4切れ A みそ 70グラム 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 作り方 1 Aは合わせておく 生鮭はキッチンペーパーで水気をふきとる。 2 保存容器にAを少量入れて薄く伸ばす。 3 鮭を2切れ入れてみそを薄く塗る。 その上に鮭を2切れ重ね塗る。 みそは使い切る。 4 フタをして一晩以上漬ける 焼き方 1 ......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!