レシピブログ
こんばんは〜 今日は和食です。 揚げだし豆腐です。 材料4人分 木綿豆腐 2丁 片栗粉 とりもも肉 1枚 (小さめの一口大に切る) しめじ 1/2パック (ほぐす) だし 600ml A 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ2 1/2 B 片栗粉 大さじ 1/2 水 大さじ1 作り方 1 豆腐はキッチンペーパーに包んで皿などをのせ、水きりする。 ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)