レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は豚ヒレ肉が100グラム99円だったのでヒレカツです。 材料4人分 豚ヒレ肉かたまり 400グラム 塩コショウ A 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は1〜2センチ幅に切り、ラップをしてめん棒などで軽く叩き塩コショウする。 2 Aを順につける。 3 フライパンに油を入れて熱して2を両面こんがりするまで揚げる。 柔らかい! お弁当にもいいですね。 食べる時間がバラバラなので......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...