レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚ヒレ肉が100グラム99円だったのでヒレカツです。 材料4人分 豚ヒレ肉かたまり 400グラム 塩コショウ A 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は1〜2センチ幅に切り、ラップをしてめん棒などで軽く叩き塩コショウする。 2 Aを順につける。 3 フライパンに油を入れて熱して2を両面こんがりするまで揚げる。 柔らかい! お弁当にもいいですね。 食べる時間がバラバラなので......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...