レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚ヒレ肉が100グラム99円だったのでヒレカツです。 材料4人分 豚ヒレ肉かたまり 400グラム 塩コショウ A 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は1〜2センチ幅に切り、ラップをしてめん棒などで軽く叩き塩コショウする。 2 Aを順につける。 3 フライパンに油を入れて熱して2を両面こんがりするまで揚げる。 柔らかい! お弁当にもいいですね。 食べる時間がバラバラなので......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...