ちょっと早いけどうなぎ! レシピあり

ちょっと早いけどうなぎ!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは〜 毎日暑いですね。 今日は少し早いけど、うなぎです! うなぎは串を外したら ラップで包んで炊きたての炊飯器のご飯の上にのせておくと、ふっくらして柔らかいうなぎになります。 副菜はきゅうりとわかめの酢の物です。 材料4人分 きゅうり 3本 わかめ 塩 小さじ 1/2 A お酢 大さじ5 砂糖 大さじ1  1/2 しょうゆ 大さじ1 作り方 1 きゅうりは薄切り 塩をふってからめる。少し......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!