レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったので軽く焼いて余熱で火を通します。 梅ソースをかけて食べます。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム きゅうり 1本 A だし汁 3カップ しょうゆ 大さじ6 みりん 大さじ6 B 梅干し 2個 ごま油 小さじ2 砂糖 小さじ2〜3 Aの汁 大さじ1 作り方 1 きゅうりはピーラーで薄く切る 水にさらして水けをきる 梅干しは種を取り包丁で......
5分以内で簡単キャベツ...
3分で簡単♪水菜のマヨ...
野菜スティック♪ちょっ...
素材一品だけ!レンジで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...