レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったので軽く焼いて余熱で火を通します。 梅ソースをかけて食べます。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム きゅうり 1本 A だし汁 3カップ しょうゆ 大さじ6 みりん 大さじ6 B 梅干し 2個 ごま油 小さじ2 砂糖 小さじ2〜3 Aの汁 大さじ1 作り方 1 きゅうりはピーラーで薄く切る 水にさらして水けをきる 梅干しは種を取り包丁で......
きゅうりにピッタリ♪梅...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
楽うま☆ちくわとカニカ...
ブライン液で鶏むね肉が...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)