レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったので軽く焼いて余熱で火を通します。 梅ソースをかけて食べます。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム きゅうり 1本 A だし汁 3カップ しょうゆ 大さじ6 みりん 大さじ6 B 梅干し 2個 ごま油 小さじ2 砂糖 小さじ2〜3 Aの汁 大さじ1 作り方 1 きゅうりはピーラーで薄く切る 水にさらして水けをきる 梅干しは種を取り包丁で......
あと一品に☆5分ででき...
おうち居酒屋★厚揚げと...
野菜スティック♪ちょっ...
火を使わず♪きゅうりの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...