鶏むね肉の梅ソース、ブロッコリーのおかかマヨあえ レシピあり

鶏むね肉の梅ソース、ブロッコリーのおかかマヨあえ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったので軽く焼いて余熱で火を通します。 梅ソースをかけて食べます。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム きゅうり 1本 A だし汁 3カップ しょうゆ 大さじ6 みりん 大さじ6 B 梅干し 2個 ごま油 小さじ2 砂糖 小さじ2〜3 Aの汁 大さじ1 作り方 1 きゅうりはピーラーで薄く切る 水にさらして水けをきる 梅干しは種を取り包丁で......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!