レシピブログ
こんばんは〜 今日はレンコンを使ってはさみ焼きです。 材料4人分 レンコン 2節 400グラム タネ 豚ひき肉 200〜300グラム しょうがチューブ 1〜2センチ 塩コショウ 酒 大さじ1 ごま油 小さじ2 片栗粉 大さじ1 A 酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ2〜3 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 片栗粉 作り方 1 レンコンは皮をむき1センチの輪切りにして片栗粉を薄くまぶす 2 ボウルにタ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...