レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜 今日は鶏むね肉が100グラム55円だったのでマヨネーズとガラスープで塩味のから揚げを作ります。 多めに作って残った分は から揚げを使ってチキンサンドを作ります。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム A 塩コショウ マヨネーズ 大さじ2 酒 大さじ1 鶏がらスープ の素 大さじ1 ごま油 大さじ1 片栗粉 小麦粉 作り方 1 鶏肉は両面をフォークで刺す 1センチ厚さのそぎ切り......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンのマスタードパン...
ズッキーニとチキンのト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...