レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜 今日は鶏むね肉が100グラム55円だったのでマヨネーズとガラスープで塩味のから揚げを作ります。 多めに作って残った分は から揚げを使ってチキンサンドを作ります。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム A 塩コショウ マヨネーズ 大さじ2 酒 大さじ1 鶏がらスープ の素 大さじ1 ごま油 大さじ1 片栗粉 小麦粉 作り方 1 鶏肉は両面をフォークで刺す 1センチ厚さのそぎ切り......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
キノコいっぱいチキンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット