レシピブログ
こんにちは〜 今日は鶏むね肉が100グラム55円だったのでマヨネーズとガラスープで塩味のから揚げを作ります。 多めに作って残った分は から揚げを使ってチキンサンドを作ります。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム A 塩コショウ マヨネーズ 大さじ2 酒 大さじ1 鶏がらスープ の素 大さじ1 ごま油 大さじ1 片栗粉 小麦粉 作り方 1 鶏肉は両面をフォークで刺す 1センチ厚さのそぎ切り......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
照り焼きチキン丼温玉の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット