レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚こま肉が100グラム92円だったので豚の甘辛煮を作ります。 そのあと甘辛煮から肉豆腐を作ります。 豚の甘辛煮 材料4人分 豚こま肉 300グラム A しょうがチューブ 2〜3センチ 砂糖 1/4カップ しょうゆ 1/4カップ 酒 大さじ2 水 1/4カップ 作り方 1 鍋にAを入れて煮立て、食べやすい大きさに切った豚肉を少しずつ加える 2 煮汁がなくなるまで時々混ぜながら......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ごはんがすすむ。高野豆...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...