レシピブログ
こんばんは〜 今日は和食です。 銀ダラの煮付け 材料4人分 銀ダラ 4切れ しょうが薄切り 4枚 A 酒 200ml 水 200ml しょうゆ 大さじ4 砂糖 大さじ2 作り方 1 魚を鍋に入れてしょうが、Aを入れる 2 フタをしないで強火で煮立てアクをとる。落としぶたをして弱火で7〜8分煮る 脂がのっていて、美味し〜い! ふんわり、柔らか〜い! もっと食べた〜い! (ちょっと、小さかったわね!......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...