レシピブログ
こんばんは〜 今日は和食です。 銀ダラの煮付け 材料4人分 銀ダラ 4切れ しょうが薄切り 4枚 A 酒 200ml 水 200ml しょうゆ 大さじ4 砂糖 大さじ2 作り方 1 魚を鍋に入れてしょうが、Aを入れる 2 フタをしないで強火で煮立てアクをとる。落としぶたをして弱火で7〜8分煮る 脂がのっていて、美味し〜い! ふんわり、柔らか〜い! もっと食べた〜い! (ちょっと、小さかったわね!......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」