レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 鶏もも肉が100グラム79円だったのでから揚げを作って小ねぎのあんをかけます。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 500グラム 下味 塩コショウ 酒 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 しょうがチューブ 1センチ 卵 1個 片栗粉 大さじ6 小ねぎ 1/2束 A だし汁 300ml しょうゆ 大さじ1 1/2 砂糖 小さじ2 B 片栗粉 大さじ1 水 大さじ2 作り方 1 鶏肉は一口大に......
豆腐とトマトの洋風おで...
名古屋の八丁味噌おでん
はやっうまっおでん(圧...
牛すじおでん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...