レシピブログ
こんばんは〜 鶏もも肉が100グラム79円だったのでから揚げを作って小ねぎのあんをかけます。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 500グラム 下味 塩コショウ 酒 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 しょうがチューブ 1センチ 卵 1個 片栗粉 大さじ6 小ねぎ 1/2束 A だし汁 300ml しょうゆ 大さじ1 1/2 砂糖 小さじ2 B 片栗粉 大さじ1 水 大さじ2 作り方 1 鶏肉は一口大に......
“おでん缶” 汁ごと使...
香りも味もgood!な...
カレー風味のお豆腐おで...
簡単!節約おでん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...