レシピブログ
こんばんは〜 今日は和食です。 ぶりの照り焼き 材料4人分 ぶり 4切れ A 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 塩 作り方 1 ぶりの両面に塩 ひとつまみをふり、10分おく。 2 ぶりの水けをキッチンペーパーでふいて油をひいたフライパンを中火で熱し、ぶりを焼く 約4分焼く 3 ぶりからでた脂とフライパンの汚れをキッチンペーパーでふきとる。 4 合わせたAを加えてタレをかけながら......
鶏と小松菜の炊き込みご...
【大葉(青しそ)の佃煮...
さつまいもの炊き込みご...
あさりの炊き込みご飯
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット