レシピブログ
こんばんは〜 今日は和食です。 ぶりの照り焼き 材料4人分 ぶり 4切れ A 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 塩 作り方 1 ぶりの両面に塩 ひとつまみをふり、10分おく。 2 ぶりの水けをキッチンペーパーでふいて油をひいたフライパンを中火で熱し、ぶりを焼く 約4分焼く 3 ぶりからでた脂とフライパンの汚れをキッチンペーパーでふきとる。 4 合わせたAを加えてタレをかけながら......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯のお友に・・・豚こ...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....