レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったので簡単チャーシューです。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 A しょうゆ 大さじ3 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 はちみつ 大さじ1 しょうがチューブ 1〜2センチ にんにくチューブ 1〜2センチ 水 1/2カップ 作り方 1 鶏むね肉は皮を表にして巻き、タコ糸で縛って皮に数カ所フォークで刺す。 2 鍋に1とAを入れて、落としぶたをして火にかけ......
レンジで簡単☆ヘルシー...
【簡単時短】おつまみに...
フライパンで簡単スペア...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...