レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったのでフライです。 マヨカレー味です。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 下味 砂糖 小さじ1 酒 大さじ1 A 塩 小さじ 1 1/2 コショウ カレー粉 小さじ2 マヨネーズ 大さじ1〜2 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 鶏肉は皮を除いてフォークでプスプス刺す。薄いそぎ切りにする。 2 ボウルに1 、下味を入れてよく混ぜる。 10分おく。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉でジューシーな...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋