レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったのでフライです。 マヨカレー味です。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 下味 砂糖 小さじ1 酒 大さじ1 A 塩 小さじ 1 1/2 コショウ カレー粉 小さじ2 マヨネーズ 大さじ1〜2 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 鶏肉は皮を除いてフォークでプスプス刺す。薄いそぎ切りにする。 2 ボウルに1 、下味を入れてよく混ぜる。 10分おく。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単!鶏むね肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット