レシピブログ
こんにちは 今日は和食です。 さばを焼いてから煮るのでふんわり柔らかくなります。 材料2人分 さば 2切れ まいたけ 1パック 大根おろし 200グラム だし汁 150ml A しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 作り方 1 さばはペーパータオルで水気をとる。 深めのフライパンに油を中火で熱し、両面こんがり焼き目をつける。 取り出す 2 1のフライパンにだし汁とほぐしたまいたけを入れて、......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
サバのガーリックトマト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪