焼きさばのおろし煮、ハンドメイド、チワワ レシピあり

焼きさばのおろし煮、ハンドメイド、チワワ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 今日は和食です。 さばを焼いてから煮るのでふんわり柔らかくなります。 材料2人分 さば  2切れ まいたけ 1パック 大根おろし 200グラム だし汁 150ml A  しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1  作り方 1 さばはペーパータオルで水気をとる。 深めのフライパンに油を中火で熱し、両面こんがり焼き目をつける。 取り出す 2 1のフライパンにだし汁とほぐしたまいたけを入れて、......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!