レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は和食です。 さばを焼いてから煮るのでふんわり柔らかくなります。 材料2人分 さば 2切れ まいたけ 1パック 大根おろし 200グラム だし汁 150ml A しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 作り方 1 さばはペーパータオルで水気をとる。 深めのフライパンに油を中火で熱し、両面こんがり焼き目をつける。 取り出す 2 1のフライパンにだし汁とほぐしたまいたけを入れて、......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
切り昆布とサバ缶煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット