レシピブログ
こんにちは 今日は和食です。 さばを焼いてから煮るのでふんわり柔らかくなります。 材料2人分 さば 2切れ まいたけ 1パック 大根おろし 200グラム だし汁 150ml A しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 作り方 1 さばはペーパータオルで水気をとる。 深めのフライパンに油を中火で熱し、両面こんがり焼き目をつける。 取り出す 2 1のフライパンにだし汁とほぐしたまいたけを入れて、......
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバとサニーレタスのサ...
サバ缶でレッドカレー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!