レシピブログ
こんにちは 今日は和食です。 さばを焼いてから煮るのでふんわり柔らかくなります。 材料2人分 さば 2切れ まいたけ 1パック 大根おろし 200グラム だし汁 150ml A しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 作り方 1 さばはペーパータオルで水気をとる。 深めのフライパンに油を中火で熱し、両面こんがり焼き目をつける。 取り出す 2 1のフライパンにだし汁とほぐしたまいたけを入れて、......
サバの炭火焼
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」