レシピブログ
こんにちは 今日は鶏ひき肉に豆腐を入れた鶏だんごです。 冷凍の里いもと煮物にします。 材料4人分 鶏だんごを作ります 鶏ひき肉 400グラム 木綿豆腐 1丁 300グラム ねぎみじん切り 1本分 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1 塩 小さじ1/2 作り方 1 豆腐はキッチンペーパーに包んでおく 10分くらい 2 ボウルにひき肉、豆腐、ねぎ、片栗粉、酒、塩を入れてよく練り混ぜる。 だんごの形に丸く......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
おせちの中で一番好きな...
鶏ササミのマヨポン照り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...