レシピブログ
こんにちは 今日は鶏ひき肉に豆腐を入れた鶏だんごです。 冷凍の里いもと煮物にします。 材料4人分 鶏だんごを作ります 鶏ひき肉 400グラム 木綿豆腐 1丁 300グラム ねぎみじん切り 1本分 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1 塩 小さじ1/2 作り方 1 豆腐はキッチンペーパーに包んでおく 10分くらい 2 ボウルにひき肉、豆腐、ねぎ、片栗粉、酒、塩を入れてよく練り混ぜる。 だんごの形に丸く......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品