レシピブログ
こんにちは 今日は鶏ひき肉に豆腐を入れた鶏だんごです。 冷凍の里いもと煮物にします。 材料4人分 鶏だんごを作ります 鶏ひき肉 400グラム 木綿豆腐 1丁 300グラム ねぎみじん切り 1本分 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1 塩 小さじ1/2 作り方 1 豆腐はキッチンペーパーに包んでおく 10分くらい 2 ボウルにひき肉、豆腐、ねぎ、片栗粉、酒、塩を入れてよく練り混ぜる。 だんごの形に丸く......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...