レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は鶏ひき肉に豆腐を入れた鶏だんごです。 冷凍の里いもと煮物にします。 材料4人分 鶏だんごを作ります 鶏ひき肉 400グラム 木綿豆腐 1丁 300グラム ねぎみじん切り 1本分 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1 塩 小さじ1/2 作り方 1 豆腐はキッチンペーパーに包んでおく 10分くらい 2 ボウルにひき肉、豆腐、ねぎ、片栗粉、酒、塩を入れてよく練り混ぜる。 だんごの形に丸く......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
電子レンジでしっとり★...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...