レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日はたらです。 青のり入りの卵液に絡めて焼きます。 材料4人分 たら 4切れ 480グラム 小麦粉 塩コショウ 卵 1個 青のり 大さじ1 作り方 1 たらは塩少々をまぶして10分おき、キッチンペーパーで水気をふきとる。 一口大に切り、塩コショウ、小麦粉をまぶす。 2 ボウルに卵を入れてよく溶き、青のりを加えて混ぜる。 3 たらを2にくぐらせる。 4 フライパンに油を入れて熱し、......
ふきのとう、タラの芽、...
干しタラの酢漬け
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品