レシピブログ
こんばんは 今日はたらです。 青のり入りの卵液に絡めて焼きます。 材料4人分 たら 4切れ 480グラム 小麦粉 塩コショウ 卵 1個 青のり 大さじ1 作り方 1 たらは塩少々をまぶして10分おき、キッチンペーパーで水気をふきとる。 一口大に切り、塩コショウ、小麦粉をまぶす。 2 ボウルに卵を入れてよく溶き、青のりを加えて混ぜる。 3 たらを2にくぐらせる。 4 フライパンに油を入れて熱し、......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中