レシピブログ
こんにちは。 今日は作り置きレシピです。 サケの玉ねぎマリネを作りました。 材料4人分 塩サケ 4切れ 玉ねぎ 1個 A しょうゆ 大さじ3 酢 大さじ2 みりん 大さじ1 作り方 1 玉ねぎは薄切り。 保存容器にA、玉ねぎを入れ20分漬ける。 2 サケは一口大に切り、油をひいたフライパンでこんがり焼く。 3 保存容器に玉ねぎ、サケを交互に重ねて漬け込む。 美味し〜い❣️ サケも美味しいですが......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...