レシピブログ
粉チーズをまぶしてフライにします
★材料
(4人分)
ささみ
400グラム
粉チーズ
大さじ2
塩コショウ
適量
小麦粉
溶き卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
1 ささみは筋を取り、半分の厚さに切り、開く。長さを半分に切る。
2.
2 塩コショウ、粉チーズをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
3.
3 フライパンに油を熱し3〜4分揚げる。
塩コショウは少し多めにふると美味しいです!
お弁当の副菜に◎れんこ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
イタリアンな★トマトチ...
長芋ふわふわチーズ焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋