レシピブログ
【材料】 (5人分) さけ 300g 日高昆布 50g かんぴょう 15g 調味料・・・ 昆布だし汁 600ml 酒 100ml 砂糖 100ml みりん 15ml 濃口しょうゆ 100ml 【作り方】 1、日高昆布は固く絞った布巾で拭いた後、水に30分程度つける。 2、1を4センチ程度の長さに切りわける。 3、さけは皮と骨をとって、4センチの長さの拍子切りにする。 4、かんぴょうはさ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...