レシピブログ
【材料】 (5人分) さけ 300g 日高昆布 50g かんぴょう 15g 調味料・・・ 昆布だし汁 600ml 酒 100ml 砂糖 100ml みりん 15ml 濃口しょうゆ 100ml 【作り方】 1、日高昆布は固く絞った布巾で拭いた後、水に30分程度つける。 2、1を4センチ程度の長さに切りわける。 3、さけは皮と骨をとって、4センチの長さの拍子切りにする。 4、かんぴょうはさ......
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
枝豆と塩昆布チーズのお...
火も包丁不要!切り干し...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...