レシピブログ
2月15日の夕食。 元は、実家の母が中華の先生から教わってきた本格中華のレシピ、なのですが、 うちはたいがい一品主義ですので、私が作るときは分量を勝手にかなり多くしてます。 中華の良いところは、下準備さえ調えておけば、作り始めてからあっという間に(15分くらいで)出来上がるところ!栄養も豊富です。 (ふわっと卵が広がった感じは、撮り損ねました。すでによそった後・・・ ) 【材料】 鶏ささみ ......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
鶏ささみのトマトときゅ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット