レシピブログ
TOCOHAさんのバゲットを使って、前日から今日のランチにと仕込んでおきました。 オーブンにしても良かったが、バターの焦げる香りがかぎたくて、フライパンで。 【材料】 (4人前) 卵...6個 牛乳...370cc 蜂蜜...62g バニラエッセンス...少々 バゲットor食パン(厚切り、約4cm)...4切れ(耳なし) バター...少々 【作り方】 1、卵、牛乳、はちみつ、バニラエッ......
どんこ椎茸のガーリック...
ご飯からのバターライス
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋