フレンチ・トースト レシピあり

フレンチ・トースト
  1. おいしそう!

TOCOHAさんのバゲットを使って、前日から今日のランチにと仕込んでおきました。 オーブンにしても良かったが、バターの焦げる香りがかぎたくて、フライパンで。 【材料】 (4人前) 卵...6個 牛乳...370cc 蜂蜜...62g バニラエッセンス...少々 バゲットor食パン(厚切り、約4cm)...4切れ(耳なし) バター...少々 【作り方】 1、卵、牛乳、はちみつ、バニラエッ......

soupesoireeさん

soupesoireeさん

お料理初心者が手っ取り早く「きれいになる」料理を作りに集合!する、『すうぷそわれ』を年に数回開催しています。普段は、主催者がメニュー研究を自宅で夫を相手に細々とがんばってます。