レシピブログ
レシピ帳をめくっていたら思い出して、久々に作りたくなりました。 スコーンはなんといっても、大ざっぱに手早く作った方が美味しい、というのが魅力です。 明治屋のりんごジャム(好物!)で、爽やかサッパリな味わい。 【材料】 薄力粉 220g ベーキングパウダー 10g 砂糖 大さじ1 バター 20g ショウガすりおろし+はちみつ 20g 卵 M1個 牛乳 20cc アールグレイ紅茶の葉 5g 濃......
お豆腐スコーン(20m...
乾パン・スコーン
バター控えめ☆ライトな...
【卵乳製品なし】玄米甘...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット