レシピブログ
「琉球的フーチャンプルー」 【材料】 牛肉 150g 車麩 200g 卵 2個 セロリ 1本 ニラ 適量 (もやし 適量) 醤油 胡麻油 【作り方】 1、卵は繊維を断ち切るようによくといて、塩少々を加え、麩をつけてよく染み込ませる。 2、ニンニクを油少々で熱して牛肉を炒め、火が通ったらいったん皿に引き上げる。 3、麩、セロリ、(次にもやしが加わってもOK)の順であわせていき炒め、牛とニラを加え......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)