レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「琉球的フーチャンプルー」 【材料】 牛肉 150g 車麩 200g 卵 2個 セロリ 1本 ニラ 適量 (もやし 適量) 醤油 胡麻油 【作り方】 1、卵は繊維を断ち切るようによくといて、塩少々を加え、麩をつけてよく染み込ませる。 2、ニンニクを油少々で熱して牛肉を炒め、火が通ったらいったん皿に引き上げる。 3、麩、セロリ、(次にもやしが加わってもOK)の順であわせていき炒め、牛とニラを加え......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とゴボウの卵とじ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)