夏野菜をありがとう

夏野菜をありがとう
  1. おいしそう!

↑これはInstagramで拝見して、作ってみたかった一皿。 水切りヨーグルトにパセリの代わりにディルを混ぜて、 トマトを並べて、ナッツ類を塩に混ぜて砕き乗せ、 上からオリーブオイルにクミンを熱したものをジュワッと。大人の味、と夫に好評でした。 生落花生。静岡名産をいただきました。 40分、3%の塩水で茹でる。ほくほくで美味しい😋 あまりレンジは使いたくないけど、とうもろこしばかりは…。 洗っ......

soupesoireeさん

soupesoireeさん

お料理初心者が手っ取り早く「きれいになる」料理を作りに集合!する、『すうぷそわれ』を年に数回開催しています。普段は、主催者がメニュー研究を自宅で夫を相手に細々とがんばってます。