イタリアンな海老ぷり水餃子(レシピ)

イタリアンな海老ぷり水餃子(レシピ)
  1. おいしそう!

イタリアンな海老ぷり水餃子 材料(2人分) トマトホール缶 1/2缶 にんにく1かけ オリーブオイル 大1 ドライバジル 小1 塩、砂糖、醤油 適量 餃子の皮 10枚 むきえび 100g パルメザンチーズ 大1 卵白 1個分 ドライパセリ 適量 作り方 1.フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切りを入れ炒め 香りが出てきたらトマト缶のトマト、ドライバジル、塩、砂糖、醤油で味を整えトマトソー......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪