おかかとチーズの揚げ餃子(レシピ)

おかかとチーズの揚げ餃子(レシピ)
  1. おいしそう!

おかかとチーズの揚げ餃子 作り方 カマンベール 1/2個 おかか 大1 醤油 少々 餃子の皮 10枚 水菜 1株 オリーブオイル 大2 作り方 1.カマンベールチーズはサイコロ状にカットしてボウルに入れ、分量のおかかと醤油を入れ軽く混ぜ合わせる 2.水菜は洗って長さ5?位にカットしておく。 3.餃子の皮に1を包み、フライパンに並べ上からオリーブオイルをかけ、中火で両面焼き色がついたら出来上がり。 ......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪