坊ちゃんカボチャサラダ 焼き豚炙り かじきまぐろの味噌佃煮風(レシピ) レシピあり

坊ちゃんカボチャサラダ 焼き豚炙り かじきまぐろの味噌佃煮風(レシピ)
  1. おいしそう!

寒くなってきましたね。。。身体の芯まで冷えています(爆) 今日の夕食 坊ちゃんカボチャのサラダ 作り方 坊ちゃんカボチャ1個を洗ったらラップに包んで10分温めます。 粗熱がとれたらラップを外し、包丁で一口大にカットし、お好みでマヨネーズ、レモン汁で 味つけします。 坊ちゃんカボチャ1個でこの量が出来ます。丁度良い量ですね! 焼き豚の炙り 市販の焼き豚を網焼きにして、長ネギのみじん......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪