レシピブログ
夕食です♪ 厚揚げとじゃがいも煮 材料 厚揚げ 1パック 250g メークイン 300g(正味) 出汁 500cc 醤油 30g みりん 30g 酒 30g 砂糖 15g 作り方 1.厚揚げは一口大の三角に切り、メークインは皮をむいたら一口大に切る。 2.鍋に分量のだし汁 醤油 みりん 酒 砂糖を入れ厚揚げとメークインも加えて沸騰したら20分程中火で煮......
豚バラと茄子ピーマンの...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
時短レシピ やみつき♡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...