レシピブログ
今日の夕食は鶏佃煮、ツルムラサキのごま和え、サパの文化干し 鶏佃煮 材料 鶏胸肉1枚 醤油100cc 砂糖100g 生姜1かけ 長ネギ(青い部分)1本分 作り方 1.鍋に鶏肉と長ネギを入れひたひたになるように水を注ぎ火にかけ20分位茹でる 2.あら熱をとったら包丁で細かくする。生姜はみじん切りにする。 3.2を鍋に入れ醤油と砂糖を加え、ひたひたになるように水を注ぎ20分位煮......
なすとズッキーニのキー...
たっぷり野菜とお豆のキ...
揚げジャガイモ入りキー...
塩レモンで煮込む鶏とミ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット