レシピブログ
今日の夕食は鶏佃煮、ツルムラサキのごま和え、サパの文化干し 鶏佃煮 材料 鶏胸肉1枚 醤油100cc 砂糖100g 生姜1かけ 長ネギ(青い部分)1本分 作り方 1.鍋に鶏肉と長ネギを入れひたひたになるように水を注ぎ火にかけ20分位茹でる 2.あら熱をとったら包丁で細かくする。生姜はみじん切りにする。 3.2を鍋に入れ醤油と砂糖を加え、ひたひたになるように水を注ぎ20分位煮......
鶏肉のキーマカレー風
きゅうりのキーマカレー...
スパイスから作る粗挽き...
体内発酵キーマカレー
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット