レシピブログ
今日の夕食は鶏佃煮、ツルムラサキのごま和え、サパの文化干し 鶏佃煮 材料 鶏胸肉1枚 醤油100cc 砂糖100g 生姜1かけ 長ネギ(青い部分)1本分 作り方 1.鍋に鶏肉と長ネギを入れひたひたになるように水を注ぎ火にかけ20分位茹でる 2.あら熱をとったら包丁で細かくする。生姜はみじん切りにする。 3.2を鍋に入れ醤油と砂糖を加え、ひたひたになるように水を注ぎ20分位煮......
トマトたっぷりキーマカ...
茄子とアスパラのキーマ...
カリフラワーのキーマカ...
ほうれん草のキーマカレ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!