子持ちカレイの煮付け 菜花のピーナツクリーム和え(レシピ) レシピあり

子持ちカレイの煮付け 菜花のピーナツクリーム和え(レシピ)
  1. おいしそう!

今週末は予報で桜の花が咲く頃の気温になるとか。。。少し暖かい日があっても良いですね♪ 春野菜が早くも出回っていますね〜露地物ではなくハウスものが多いとおもいますが。。。 昨日の夕食は 卵焼き 切り昆布と油揚げの炒め煮他 菜花の和え物を作りました 材料 菜花 1パック(茹でて250g)位 出汁醤油 25g ピーナツクリーム 30g 作り方 1.菜花は一口大にカットしたら、沸騰した湯に入れ茹でる。あ......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪