初焼き レーズンと胡桃入りパウンドケーキ(レシピ) レシピあり

初焼き レーズンと胡桃入りパウンドケーキ(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

初焼きはパウンドケーキ。。。。。。 今年も初焼きは、パウンドケーキです~レーズンと胡桃をたっぷり入れて~ バターが高騰していますが、↓こちらを頂いたので使ってみました。( ラッピングストアcotta) ネオナチュレ 使いやすいように、小分けにして保存します。 バターの代わりに使える、最上級のハイコンパウンド、特徴としては、乳脂肪分53パーセント 添加物不使用 バターと同じ水分量だそうです。食塩不使......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪