お麩でタラモのブルスケッタ(レシピ) レシピあり

お麩でタラモのブルスケッタ(レシピ)
  1. 6
    おいしそう!

おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテストにエントリー中 簡単おつまみを作りました♬ お麩でタラモのブルスケッタ 材料(3~4人分) 観世麩 10個 じゃがいも 200g 明太子 一腹 オリーブオイル 大さじ1 素干し桜エビ 適量 作り方 1.じゃがいもは皮ごと茹でる。熱い内に皮をむいてつぶし明太子を加えて良く混ぜる。粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。 2.観世麩は大きめの物を選......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪