レシピブログ
梅酒も作ったし、今年は茶梅も作ってみました~ ↑以前に梅 ウーロン茶、氷砂糖で漬け込む方法で作りましたが・・・・・・・ 今回は簡単に煮てみました。お茶受けに良いですよ~ 茶梅 材料 南高梅(熟したもの) 500g 甜菜糖 350g 水 200cc ウーロンティーバック(3g) 2個 作り方 1.梅はへたを楊枝等で取り除き、良く洗い水気をとる。梅に味が染みこむ様に、楊......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
コク旨!梅マヨうどん
さっぱり疲労回復♪白菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...