レシピブログ
夏が旬な新生姜~定番の甘酢漬け以外に、新生姜を使ってみました。 新生姜を衣にした、鶏揚げ焼きと炊き込みご飯、美味しく出来上がりました~ 新生姜衣の鶏むね肉揚げ焼き 材料 新生姜千切り 200g 皮なし鶏むね肉 350g 塩 適量 小麦粉 20g 卵白 1個分 揚げ焼き用油 適量 作り方 1.新生姜は千切り器で千切りにする。(新生姜は柔らかい......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
便秘がちの方にオススメ...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ