レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏が旬な新生姜~定番の甘酢漬け以外に、新生姜を使ってみました。 新生姜を衣にした、鶏揚げ焼きと炊き込みご飯、美味しく出来上がりました~ 新生姜衣の鶏むね肉揚げ焼き 材料 新生姜千切り 200g 皮なし鶏むね肉 350g 塩 適量 小麦粉 20g 卵白 1個分 揚げ焼き用油 適量 作り方 1.新生姜は千切り器で千切りにする。(新生姜は柔らかい......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...