レシピブログ
夏が旬な新生姜~定番の甘酢漬け以外に、新生姜を使ってみました。 新生姜を衣にした、鶏揚げ焼きと炊き込みご飯、美味しく出来上がりました~ 新生姜衣の鶏むね肉揚げ焼き 材料 新生姜千切り 200g 皮なし鶏むね肉 350g 塩 適量 小麦粉 20g 卵白 1個分 揚げ焼き用油 適量 作り方 1.新生姜は千切り器で千切りにする。(新生姜は柔らかい......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ