レシピブログ
鶏むね肉の香草焼き 材料 皮付き鶏むね肉 2枚 塩胡椒 適量 イタリアンパセリ(ドライ) 小さじ1 にんにく微塵切り 2かけ分 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ2~3 作り方 1.鶏むね肉は、所々庖丁で切れ目を入れバット等に入れる。両面塩胡椒をし、にんにくの微塵切り、イタリアンパセリを振り入れ最期にオリーブオイル振りかけ、ラップをして30分以上なじませる。 2.1に両面片栗粉をふり天......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏むね肉とキャベツのピ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...