鶏むね肉の香草焼き(レシピ) レシピあり

鶏むね肉の香草焼き(レシピ)
  1. おいしそう!

鶏むね肉の香草焼き 材料 皮付き鶏むね肉 2枚 塩胡椒 適量 イタリアンパセリ(ドライ) 小さじ1 にんにく微塵切り 2かけ分 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ2~3 作り方 1.鶏むね肉は、所々庖丁で切れ目を入れバット等に入れる。両面塩胡椒をし、にんにくの微塵切り、イタリアンパセリを振り入れ最期にオリーブオイル振りかけ、ラップをして30分以上なじませる。 2.1に両面片栗粉をふり天......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪