レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1年に一度は食べたいタルトタタン。。。。。美味しい紅玉で作ってみました。酸味が強い紅玉、昔ながらの味です。 紅玉のタルトタタン 材料 紅玉 6個 ラム酒漬け干しレーズン 大さじ1 グラニュー糖 100g パイシート 1枚 バター 適量 作り方 1.紅玉1個は、大きさにもよりますが、4~6等分のくし切りにして皮と種を除く。分量のグラニュー糖を振り入れ軽く混ぜて馴染ませる。 2.鍋......
土鍋でタルトタタン風ケ...
フライパンで簡単♪タル...
フライパンでタルトタタ...
炊飯器でタルトタタン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...