レシピブログ
1年に一度は食べたいタルトタタン。。。。。美味しい紅玉で作ってみました。酸味が強い紅玉、昔ながらの味です。 紅玉のタルトタタン 材料 紅玉 6個 ラム酒漬け干しレーズン 大さじ1 グラニュー糖 100g パイシート 1枚 バター 適量 作り方 1.紅玉1個は、大きさにもよりますが、4~6等分のくし切りにして皮と種を除く。分量のグラニュー糖を振り入れ軽く混ぜて馴染ませる。 2.鍋......
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単♪タル...
土鍋でタルトタタン風ケ...
つやつや林檎のタルトタ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...