レシピブログ
1年に一度は食べたいタルトタタン。。。。。美味しい紅玉で作ってみました。酸味が強い紅玉、昔ながらの味です。 紅玉のタルトタタン 材料 紅玉 6個 ラム酒漬け干しレーズン 大さじ1 グラニュー糖 100g パイシート 1枚 バター 適量 作り方 1.紅玉1個は、大きさにもよりますが、4~6等分のくし切りにして皮と種を除く。分量のグラニュー糖を振り入れ軽く混ぜて馴染ませる。 2.鍋......
フライパンでタルトタタ...
桃缶でタルトタタン風ケ...
フライパンで簡単♪タル...
炊飯器でタルトタタン
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...