レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1年に一度は食べたいタルトタタン。。。。。美味しい紅玉で作ってみました。酸味が強い紅玉、昔ながらの味です。 紅玉のタルトタタン 材料 紅玉 6個 ラム酒漬け干しレーズン 大さじ1 グラニュー糖 100g パイシート 1枚 バター 適量 作り方 1.紅玉1個は、大きさにもよりますが、4~6等分のくし切りにして皮と種を除く。分量のグラニュー糖を振り入れ軽く混ぜて馴染ませる。 2.鍋......
フライパンでタルトタタ...
驚愕のタルトタタン
フライパンで簡単♪タル...
クッキー台でタルトタタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...