レシピブログ
筍ご飯が定番ですが、ピラフを炊いてみました~ 新筍ピラフ 材料 新筍 300g ニンニクの微塵切り 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 イタリアンミックスハーブ(市販) 適量 固形ブイヨンの素 2個 パセリ 適量 米 3合 水 3合分 醤油 大さじ1 作り方 1.新筍は食べやすい大きさで薄く切る。フライパンに分量のオリーブオイルとニンニ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...