レシピブログ
シリアルが中途半端に余っていたので、ホットケーキミックスを使ってシリアルバーを作りました。 シリアルバー 材料 シリアル(ごろっと~) 70g スライスアーモンド 30g ホットケーキミックス 200g ヨーグルト 60g グラニュー糖 30g 卵 1個 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 溶かしマーガリン 適量 粉糖 適量 作り方 1.ボウルに分量のグラニュー......
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ホットヨーグルト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット