レシピブログ
簡単レシピ、おやつに如何でしょうか? 市販の肉まん、蒸して食べるのが一番ですが、たまには違う食べ方も良いですよ♪ 材料(2人分) 肉まん 2個 胡麻油 大さじ2 青身の長ネギ 適量 白胡麻 適量 作り方 1.レンジで軽く温める。フライパンに胡麻油を入れ、温めた肉まんを並べ火にかける。中火で焦がさないように、両面焼く。 2.肉まんを、フライ返しで上から押し付けるように焼きます。油切り......
色白&ふわふわ肉まんの...
ステンレス鍋でふっくら...
焼き肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品