レシピブログ
簡単レシピ、おやつに如何でしょうか? 市販の肉まん、蒸して食べるのが一番ですが、たまには違う食べ方も良いですよ♪ 材料(2人分) 肉まん 2個 胡麻油 大さじ2 青身の長ネギ 適量 白胡麻 適量 作り方 1.レンジで軽く温める。フライパンに胡麻油を入れ、温めた肉まんを並べ火にかける。中火で焦がさないように、両面焼く。 2.肉まんを、フライ返しで上から押し付けるように焼きます。油切り......
食パンで作る!簡単タケ...
色白&ふわふわ肉まんの...
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...