市販の肉まんで台湾風胡椒餅(レシピ) レシピあり

市販の肉まんで台湾風胡椒餅(レシピ)
  1. 2
    おいしそう!

簡単レシピ、おやつに如何でしょうか? 市販の肉まん、蒸して食べるのが一番ですが、たまには違う食べ方も良いですよ♪ 材料(2人分) 肉まん 2個 胡麻油 大さじ2 青身の長ネギ 適量 白胡麻 適量 作り方 1.レンジで軽く温める。フライパンに胡麻油を入れ、温めた肉まんを並べ火にかける。中火で焦がさないように、両面焼く。 2.肉まんを、フライ返しで上から押し付けるように焼きます。油切り......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪