レシピブログ
簡単レシピ、おやつに如何でしょうか? 市販の肉まん、蒸して食べるのが一番ですが、たまには違う食べ方も良いですよ♪ 材料(2人分) 肉まん 2個 胡麻油 大さじ2 青身の長ネギ 適量 白胡麻 適量 作り方 1.レンジで軽く温める。フライパンに胡麻油を入れ、温めた肉まんを並べ火にかける。中火で焦がさないように、両面焼く。 2.肉まんを、フライ返しで上から押し付けるように焼きます。油切り......
色白&ふわふわ肉まんの...
ステンレス鍋でふっくら...
焼きチーズ肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...