#朝スーブ 白菜かき玉スープ コンビーフとキャベツのオープンサンド

#朝スーブ 白菜かき玉スープ コンビーフとキャベツのオープンサンド
  1. おいしそう!

夕食の残った白菜とベーコンのクリームスープの白菜をキッチンバサミでザクザク切り、沸騰したら溶き卵を回す様に入れ、卵に火が通ったら出来上がり~ コンビーフとキャベツオープンサンドは、千切りにしたキャベツとコンビーフをいため塩胡椒で味付け スライスしたパンに辛子マヨネーズを塗り、炒めたコンビーフキャベツをのせ、とろけるチーズをのせてオーブントースターで焼きました。 ↓Please click the ......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪