パステル デ ナタ(エッグタルト)パン デ ロー(半熟カステラ)

パステル デ ナタ(エッグタルト)パン デ ロー(半熟カステラ)
  1. おいしそう!

2015年にお取り寄せしたスィーツが日テレで只今放送中 エッグタルト。。。。 初めて食べたのが香港の旅にて、日本でも、美味しいエッグタルトがあると聞いたので、お取り寄せをしてみました。 お店の名はナタ デ クリスチアノ ポルトガル式玉子タルトを焼くお店です。 ポルトガル式は、ほんの少し塩気があるサクサクのパイ生地 英国式は、ビスケット生地だそうです。 玉子クリームがとろりとして生地がサクサクなので......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪