レシピブログ
レシピブログ/フーディーテーブル企画の【ぐんまクッキングアンバサダー】を10ヶ月間務めさせて頂いております。群馬県産のこだわり食材の魅力を引き立たせるレシピを微力ながらお届け出来たらと思っております。 第2弾6月の食材は 【ぐんまの生梅・白加賀(しらかが)】【レタス】 生梅・白加賀を使って 1品目は梅シロップ漬け ジャスミン風味&ルイボス風味の梅シロップ 材料(作りやすい量) *ジャスミン風味 生......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
《鰹節入れとけば何とか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...