小田巻風冷やし蒸し レシピあり

小田巻風冷やし蒸し
  1. 1
    おいしそう!

モニター第4弾は小田巻風冷やし蒸し 材料(4人分) 出し汁 500cc 卵 4個 醤油 大2 冷しゃぶドレ ごまみそ 大2 そうめん 1束 椎茸 2個 むきえび 4個 赤 黄色 ピーマン 各1/4個 作り方 1,粗熱をとった出し汁に分量の醤油、冷しゃぶドレで味つけをし 溶き卵を加え、ザルで漉しておく。 2,そーめんを茹でて流水で洗い、水気を切ったら器に入れ 1を注ぎ、カットした椎茸、赤黄色ピーマン......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪