夏野菜をたっぷり添えたお魚メニュー
★材料
(2人分)
甘鯛フィレ
2枚
ズッキーニ
1/2本
2種のパプリカ
各1/2個
塩胡椒
適量
ケチャップ
大1〜2
オリーブオイル
大2
小麦粉
適量
市販のバジルソース
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ズッキーニ、2種パプリカは同じ大きさにカットする。フライパンにオリーブオイルを入れ火をつけ、野菜を入れ塩胡椒ケチャップで味付けをする
2.
甘鯛のフィレに塩胡椒をして、両面に小麦粉つけ
てる。フライパンにオリーブオイルを入れ、フィレを入れ両面焼く。
3.
器に盛り1と市販のバジルソースをかけて出来上がり。
白身魚なら何でも良いですよ。フライパン一つで作る事が出来ます