デミヒレカツサンド

デミヒレカツサンド
  1. おいしそう!

料理紹介

ヒレカツは市販や冷凍食品を使って簡単作り

★材料

(2人分)

  • 市販のデミグラスソース

    50g

  • 粒マスタード

    大2

  • 千切りキャベツ

    50g

  • サンドイッチ用パン(白、黒)

    各2枚ずつ

  • バター

    適量

  • 一口ヒレカツ

    4枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    分量のデミグラスソースと粒マスタードを混ぜ合わせ、一口ヒレカツを絡める様につける。

  2. 2.

    食パンにバターを塗り、①のヒレカツを並べその上に千切りキャベツをのせ黒食パンにバターを塗ってかぶせます

  3. 3.

    3等分カットして出来上がり

★ワンポイントアドバイス

ヒレカツを合わせソースによく絡めてね!

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪