レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツの甘みを感じます♪
★材料
(4人分)
春キャベツ
1/4個
人参
1/2本
もやし
1袋
ご飯
1杯分
塩胡椒
適量
貝柱のスープの素
サラダ油
水
1000cc
★作り方
(15~30分)
1.
春キャベツ、人参、もやしは粗みじん切りにし、フライパンにサラダ油を入れ炒め、しんなりしてきたら塩胡椒で味付けをする。
2.
鍋に分量の水、貝柱スープの素、1を加え沸騰したらご飯を入れ塩を加え味を整え出来上がり
塩加減はお好みで〜
5分で!お弁当に簡単*...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
箸が止まらない♪春キャ...
春キャベツとカニカマの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ