付け合わせにとっても良いお総菜
★材料
(4人分)
エリンギ
150g
椎茸
60g
マッシュルーム
50g
ミッスクビーンズ
150g
たまねぎ
1/2個
トマト
1個
グリーンアスパラ
3本
檸檬
1個
オリーブオイル
大3
塩胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎ、キノコは2㎝角位の大きさにカットしトマトは種を取り除き同じ大きさにカット、グリーンアスパラは2㎝位の小口切りにする
2.
1のトマト以外をサッと茹で水気を切ってボウルに入れトマトを加えレモン汁、オリーブオイル 塩胡椒で味付けして冷蔵庫でひやしておく
よく冷やしてから食べて下さいね♪