鯛の昆布締め❁ レシピあり

鯛の昆布締め❁
  1. おいしそう!

一晩待つ、このワクワク感… これでオイシさが増すのです…☆       旦那の感想:NIHONSHU PLEASEーーーーーー!!!!!!!     &nbs […]...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍、雑誌、WEBへのシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜の「べんり漬け」』(主婦の友社)